Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автопарк Воркутинской больницы скорой помощи пополнили две новые машины

16:46 05.06.2019 61
Автомобили выполнены на базе микроавтобусов ГАЗ и имеют специальный увеличенный размер рабочей зоны и комплектацию класса «В». Они полностью соответствуют ГОСТу и действующему техническому регламенту.

Две новые транспортные единицы пополнили парк Воркутинской больницы скорой помощи.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, их пустят в работу уже в июне 2019 года, как только они будут поставлены на учет в ГИБДД.

Как отметил главный врач учреждения Михаил Плантус, машины полностью укомплектованы и готовы к эксплуатации. В них установлено все необходимое оборудование для оказания полного спектра услуг скорой помощи, а также для проведения реанимационных мероприятий как в ходе движения, так и по месту вызова.  

Исключение составил аппарат искусственной вентиляции легких – его размещают только в автомобилях класса «С», а данные транспортные средства имеют комплектацию класса «В».

Машины поступили в учреждение в рамках реализации регионального проекта по обновлению парка техники.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, новая поликлиника в скором времени откроется для жителей Сыктывкарского Лесозавода – на данный момент учреждение уже получило необходимое медицинское оборудование.

Новости партнеров: