Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сосногорского педофила отправят на принудительное лечение

18:04 07.06.2019 64
21-летнего жителя Коми, домогавшегося маленького мальчика на лыжной базе, признали невменяемым.

На днях в Сосногорске было вынесено решение в отношении 21-летнего местного жителя, ставшего фигурантом уголовного дела в соответствии со статьей 132 п. «б» ч. 4 УК РФ. Молодой мужчина домогался до 7-летнего мальчика на сосногорской лыжной базе. Теперь растлитель малолетних отправится на принудительное медицинское лечение.

Как стало известно из материалов уголовного дела, инцидент произошел на лыжной базе в Сосногорске. Мальчик 7 лет остался один, чем и воспользовался злоумышленник. Мужчина совершил с ребенком ряд действий сексуального характера. Пострадавший рассказал о случившемся родителям, после чего семья обратилась в полицию.

Согласно выводам комплексной психолого-психиатрической экспертизы, житель Сосногорска признан невменяемым в силу имеющегося у него психического расстройства и нуждающимся в назначении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа.

Новости партнеров: