Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Усть-Куломском районе обманутый пассажир купил проездной, но так никуда и не уехал

10:06 08.06.2019 77
Мужчина купил социальный проездной, чтобы ездить на автобусе, – как индивидуальный предприниматель он имел такое право. Но, к сожалению, перевозчик прекратил работать на линии, при этом никого из своих пассажиров и клиентов он не уведомил.

Житель Усть-Кулома обратился в суд, желая защитить свои права, – он купил социальный проездной, но так и не смог им воспользоваться.

Как сообщает Комиинформ, мужчина купил себе проездной на автобус, обслуживанием маршрута которого занимался индивидуальный предприниматель. Через какое-то время перевозчик прекратил свою деятельность – обманутый пассажир напрасно купил проездной документ. При этом компания, которая отвечала за перевозки на данном маршруте, не уведомила своих клиентов о том, что закрывается.

В результате усть-куломец вернул не только потраченные на проездной деньги, но и взыскал с предпринимателя компенсацию за моральный ущерб.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, не только «частники» были наказаны за неправомерные действия – минздрав Коми возместит юному воркутинцу деньги, затраченные на приобретение дорогостоящих лекарств.

Новости партнеров: