Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спортсмены из Коми завоевали две награды на всероссийском турнире по пауэрлифтингу

10:29 09.06.2019 241
В соревнованиях принимали участие более 120 спортсменов из 22 субъектов страны. По итогам соревнований участникам будут присвоены звания мастеров спорта России.

В Нижегородской области в городе Городец стартовал всероссийский мастерский турнир по пауэрлифтингу (жиму) и 11-е соревнования ФПР по пауэрлифтингу (классическому жиму) на призы ЗМС Максима Гурьянова.

Как сообщает пресс-служба минфизкульта по РК, в этом году в соревнованиях принимают участие более 120 представителей из 22 различных субъектов страны. По итогу соревнований участникам будут присвоены звания мастеров спорта.

В первый день соревнований представительницы Республики Коми сразу же проявили себя и завоевали награды.

Так, в ходе первого дня в весовой категории до 52 кг воспитанница республиканской СШОР №2 Светлана Касева заняла второе  место, показав результат 72,5 кг.

Другая представительница республики удостоилась награды в категории до 63 кг - воспитанница спортивной школы олимпийского резерва № 2 Кристина Сидорова заняла второе место и завоевала серебряную награду соревнований. Более того, ее результат в 115 кг стал не только нормативом мастера спорта, но и новым рекордом Республики Коми.

Кристина Сидорова стала первой спортсменкой на территории Коми, кто выполнил норматив мастера спорта в дисциплине жим. На данный момент девушка уже является мастером спорта по художественной гимнастике.

Новости партнеров: