Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми за стуки произошло пять пожаров по неизвестным причинам

16:38 09.06.2019 84
Возгорания были зарегистрированы на территории сразу трех городов – Сыктывкара, Воркуты и Сосногорска. При этом на долю столицы республики пришлись три из пяти пожаров. Причины возгорания пока не установлены.

Первый и самый масштабный пожар произошел вчера, 8 июня, в столичном микрорайоне «Орбита» - там загорелся строящийся ангар. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, местные жители один за другим стали публиковать сообщения о черном едком дыме на страницах и в группах соцсетей. Что стало причиной пожара, по-прежнему не известно – на месте ЧС работают дознаватели.

Второй пожар в столице произошел в местечке Дырнос – там по непонятным причинам загорелся автомобиль ВАЗ-2114. Огонь удалось ликвидировать через 15 минут – три «квадрата» машины оказались повреждены огнем.

Третий пожар в Сыктывкаре был зарегистрирован на территории Эжвинского района – на одном из дачных участков товарищества «Таёжное» загорелась баня. К счастью, потушить огонь удалось достаточно быстро. Причины пока не известны.

Остальные два случая были зафиксированы в жилых домах.

Так, в Воркуте в одном из домов на улице Суворова загорелся балкон – в результате выгорел один его «квадрат». А в Сосногорске в одной из квартир на Первомайской улице горела стена. Причины возгорания как в первом, так и во втором случае пока не установлены.

Обошлось без пострадавших и жертв.

Новости партнеров: