Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми заключенным предложили оформить обязательный полис медицинского страхования

20:29 09.06.2019 91
В ходе встречи с представителем страховой компании «СОГАЗ-Мед», осужденные ИК-1 , которые освобождаются в ноябре-декабре текущего года узнали о преимуществах и порядке использования электронного полиса обязательного медицинского страхования.

На территории Сыктывкарской исправительной колонии № 1 прошла встреча заключенных с главным специалистом службы развития и маркетинга страховой компании «СОГАЗ-Мед» Галиной Кирушевой.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по РК, на встрече присутствовали те осужденные, которые должны выйти на свободу уже в ноябре-декабре текущего года.

В ходе встречи специалист компании рассказала присутствующим о нововведениях при получении медицинского полиса, а также объяснила, в чем заключаются преимущества электронного полиса обязательного медицинского страхования.

Для удобство клиентов, которые хотя получить страховку именно в компании «СОГАЗ-Мед», существуют опция выезда сотрудников, также есть возможность получить такой полис по доверенности.

Более того, обладатели страховки от данной организации являются участниками дисконтных программ в некоторых городских аптеках.

В конце встречи представитель компании предложила заключенным оформить страховку, акцентируя внимание на том, что выбирая надежного партнера, они автоматически получат персонального защитника в области обязательного медицинского страхования.

Новости партнеров: