Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми осудят жителя Визинги, застрелившего в рождественскую ночь собаку из арбалета

20:38 11.06.2019 74
Молодой мужчина посчитал, что пес соседей слишком агрессивный. После этого житель Визинги взял нож и арбалет, чтобы расправиться с питомцем.

На днях заместитель прокурора Сысольского района направил мировому судье на рассмотрение уголовное дело, составленное в отношении 22-летнего местного жителя, который в рождественскую ночь убил чужую собаку из арбалета.

Как стало известно из материалов дела, в ночь с 6 на 7 января в селе Визинга мужчина решил расправиться с питомцем соседей, поскольку считал его слишком агрессивным. Мужчина взял с собой арбалет и нож, направился к участку соседей, произвел точный выстрел в собаку, пробив животному легкие. Затем живодер еще несколько раз ударил пса ножом и ушел. 

В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью. Дело составлено в рамках уголовной статьи 245 УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о случае со счастливым концом: жители Коми увидели запутавшегося в сетях лебедя и спасли птицу, которую тут же выпустили на свободу.

Новости партнеров: