Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрация железнодорожной станции Межег ответит за нарушения в сфере водоснабжения

11:00 13.06.2019 78
Столичная транспортная прокуратура выявила ряд нарушений законодательства в сфере тепловодоснабжения в ходе проверки железнодорожной станции Межег – ее руководство будет привлечено к административной ответственности.

На днях сотрудники сыктывкарской транспортной прокуратуры выехали в Сольвычегодский район с целью проверки железнодорожной станции Межег, ее локомотивного депо и котельных.

Как сообщает пресс-служба СЗТП, в ходе проверки был выявлен ряд серьезных нарушений.

В первую очередь в локомотивном депо не оказалось средств для оказания первой помощи пострадавшим от несчастных случаев. Далее было выявлено, что сотрудник, который несет ответственность за электробезопасность, давно не проходил проверку знаний, а на арматуре, которую используют на станции, не оказалось указателей направления вращения штурвалов.

В отношении должностных лиц данной организации возбуждены дела об административных правонарушениях в соответствии со статьей 9.11 КоАП РФ «Нарушение правил эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок».

В адрес руководства организации вынесены предупреждения. Устранение всех выявленных нарушений находится под контролем прокуратуры.

Новости партнеров: