Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Усинска выбросил мусор из окна квартиры и стал фигурантом уголовного дела

15:50 13.06.2019 89
Находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина решил избавиться от мусора нестандартным способом — он выкинул его в окно и повредил машину, которая была припаркована у дома.

В отношении 32-летнего ранее судимого жителя Усинска возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества».

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, он стал фигурантом инцидента, в результате которого пострадала машина его соседки по дому.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения усинец решил выбросить мусор прямо из окна своей квартиры – в результате пакет упал на машину, которая была припаркована под домом, и разбил окно на одной из дверей. Сумма причиненного ущерба составила 28,2 тыс. рублей.

По закону за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 40 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев. Также по решению суда может быть назначено 360 часов исправительных работ, либо исправительные работы на срок до одного года, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Следствие продолжается.


 

Новости партнеров: