Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарец вернулся из армии и угодил в тюрьму за связь с несовершеннолетней сестрой

18:07 13.06.2019 593
Молодой человек будет осужден за сношения с 13-летней сестрой. Он предложил ей посмотреть вместе фильм, а потом уже и близость – девочка ответила согласием.

20-летний житель Сыктывкара признан виновным в совершении преступления по части 3 статьи 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по РК, в середине ноября 2018 года молодой человек вернулся со срочной службы в армии. Вечером он решил посмотреть фильм вместе со своей младшей сестрой. В ходе просмотра он предложил девочке вступить с ним в половую связь, на что она ответила согласием.

В ходе следствия сыктывкарец свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся.

При назначении наказания суд принял во внимание факт содействия со стороны подсудимого в процессе раскрытия преступления и назначил ему наказание в виде трех лет колонии общего режима.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в столице Коми несовершеннолетние стали участниками еще одного уголовного эпизода, правда, на этот раз они оказались в роли преступников, а не жертв.

 

Новости партнеров: