Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ранее судимый ухтинец обокрал сыктывкарку ради поездки к любимой женщине

20:43 26.06.2019 108
Мужчина втерся в доверие новой знакомой, у которой похитил деньги с карты. Украденные средства он потратил на билеты до Ставропольского края.

Недавно в отделение полиции Сыктывкара поступило сообщение от 43-летней местной жительницы, которая заметила пропажу денег со своей банковской карты. Женщина лишилась 12 тысяч рублей после свидания с мужчиной.

Как стало известно, заявительница пригласила в гости нового знакомого. Молодой мужчина узнал у потерпевшей во время распития спиртных напитков ее пин-код от банковской карты, затем дождался, когда «подруга» уснет, забрал карту и сбежал. Поиски злоумышленника усложнялись тем, что потерпевшая не знала полного имени нового знакомого.

Стражам порядка удалось установить личность мужчины. Им оказался ранее неоднократно судимый 29-летний ухтинец, который недавно вернулся из мест лишения свободы. Вор нашелся в Ставропольском крае, где и был задержан. Выяснилось, что мужчина совершил кражу ради того, чтобы купить билеты и приехать к любимой женщине, проживающей в Кочубаевском районе.

Возбуждено уголовное дело в рамках статьи п «г», ст. 158.3 УК РФ. 

Новости партнеров: