Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывдинском районе на трассе не смогли разъехаться три иномарки

11:54 27.06.2019 261
На 777 километре трассы водитель иномарки столкнулся с другим автомобилем, который вез на буксире третий. Пострадали двое.

Вчера, 26 июня, на трассе Чебоксары-Сыктывкар в Сыктывдинском районе Коми произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого столкнулись сразу три легковых автомобиля.

Как стало известно от сотрудников регионального Управления ГИБДД, сообщение об аварии поступило в ведомство около девяти часов вечера с 777 километра трассы Чебоксары-Сыктывкар. Со стороны Кирова двигался 21-летний водитель автотранспорта марки Chevrolet Lanos и, в определенный момент, выехал на сторону встречного движения, где столкнулся с водителем автомобиля Mercedes, который вез на буксире Honda Accord.

В результате дорожного инцидента пострадали два человека: 23-летний водитель Mercedes получил автотравму, множественные ссадины, но при этом не госпитализирован. В момент аварии он был пристегнут ремнем безопасности. Также пострадал 21-летний непристегнутый пассажир Chevrolet —  у него ушиб грудной клетки, перелом девятого и десятого ребра. Он также не госпитализирован.

Новости партнеров: