Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дебошир из Удорского района получил условный срок за избиение полицейского

14:20 28.06.2019 65
Пьяный мужчина устроил скандал, прекратить который его сожительница попыталась с помощью сотрудников полиции. Когда они приехали по указанному адресу и предложили мужчине проследовать в участок, он разъярился еще больше и ударил полицейского кулаком.

39-летний житель поселка Междуреченск признан виновным в совершении преступления в соответствии с частью 1 статьи 318 Ук РФ «применение насилияв отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры по РК, инцидент с его участием произошел 2 февраля 2004 года. Его сожительница позвонила в дежурную часть и попросила изолировать мужчину от общества – он был очень пьян и устроил дома скандал. Женщина попросила забрать его, пока не протрезвеет.

Появлению сотрудников полиции дебошир был явно не рад – он разозлился еще больше и ударил сотрудника правоохранительных органов кулаком в затылок.

Свою вину в содеянном он признал в полном объеме. По решению суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Новости партнеров: