Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми назначен новый министр юстиции

16:22 28.06.2019 627
Ранее эту должность занимал Дмитрий Наумов, который сегодня, 28 июня, по решению главы республики был от нее освобожден.

Сегодня 28 июня 2019 года Сергей Гапликов подписал сразу два распоряжение в отношении должности министра юстиции Республики.

Как сообщает пресс-служба администрации по региону, причиной тому стало назначение нового министра юстиции и отстранение от должности старого.

Так, в соответствии с текстом распоряжения № 151-р, новым министром юстиции был назначен Алексей Осташов, который до 2017 года занимал должность начальника Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Республики Коми и органами местного самоуправления. А с 2017 года стал первым заместителем министра юстиции республики Дмитрия Наумова.

Стоит отметить, что второе распоряжение было подписано как раз таки в отношении Дмитрия Наумова, который занимал кресло министра с 2015 года. С сегодняшнего дня он освобожден от занимаемой должности – по распоряжению главы республики Новым министром назначен Алексей Осташов.

Постановление вступило в силу с сегодняшнего дня.

Новости партнеров: