Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В сыктывкарском ночном клубе девушка сломала незнакомке iPhone

18:56 01.07.2019 1233
Посетительница ночного клуба испугалась, что станет героиней сомнительного видео, и сломала iPhone девушки, которая снимала все вокруг.

Полицейские Сыктывкара задержали местную жительницу, подозреваемую в повреждении чужого имущества. Об этом рассказывает пресс-центр МВД по Республике Коми.

В правоохранительные органы поступило обращение от 18-летней местной жительницы. Девушка сообщила, что в ночном клубе «Сахар» незнакомка сломала ее iPhone стоимостью около 60 тысяч рублей.

Заявительница отдыхала в ночном клубе с подругой. Девушки пошли танцевать, и потерпевшая стала снимать происходящее в заведении на телефон. Одна из посетительниц, находясь в нетрезвом состоянии, заметила вспышку, подошла к отдыхающей и потребовала удалить снятые материалы, испугавшись, что может стать героиней сомнительного видео. Девушка не подчинилась, и тогда подозреваемая вырвала из ее рук смартфон и начала бить им по перилам, пока телефон не разлетелся на детали. Владелица iPhone испугалась и не стала оказывать сопротивления.

На злоумышленницу завели уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Уничтожение имущества». Теперь женщина находится под подпиской о невыезде.

На следующий день нарушительница купила новый iPhone и передала его девушке, полностью возместив ущерб.

Новости партнеров: