Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За сутки огнеборцам Коми удалось ликвидировать три мощных пожара

12:10 02.07.2019 169
Пожарные тушили нежилое здание, автомобиль и жилой дом. Во всех случаях обошлось без жертв.

Первый инцидент был зарегистрирован в Усть-Вымском районе – горел жилой дом в поселке Жешарт.

Сигнал поступил на пульт 1 июля около 17:35 – сообщалось о возгорании на улице Дачная. Несмотря на то, что огнеборцы прибыли на место ЧС уже через пять минут, а через 20 минут в 17:57 возгорание удалось полностью локализовать, спасти постройку так и не вышло.

В результате огнем было уничтожено 24 кв. м площади постройки. В тушении принимали участие 2 автоцистерны и 5 человек из личного состава пожарной охраны.

Еще один пожар был зарегистрирован 5-ом километре автодороги Том – Кой-ю – там загорелся автомобиль марки «Нива».

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК, пожарные прибыли на место возгорания через четыре минуты – пламя удалось ликвидировать еще через 15 минут. В тушении принимали участие 3 огнеборца и одна автоцистерна. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание.

Третий случай возгорания был зарегистрирован в Воркуте. В 20:55 на пульт пожарным поступило сообщение о возгорании в двухэтажном доме по улице Лермонтова. Несмотря на то, что огнеборцы прибыли на указанный адрес в течение 3 минут, к этому моменту 7 кв. м помещения уже были уничтожены огнем. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Во всех случаях обошлось без пострадавших и жертв.

Новости партнеров: