Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэр Сыктывкара принял предложение Сергея Гапликова покинуть свой пост

10:19 03.07.2019 998
О вынужденном кадровом решении глава республики доложил Валерию Козлову в ходе рабочей встречи. Такая перестановка связана с тем, что 23 июня 2019 года на 60-м году жизни скоропостижно скончался Константин Сапрыкин.

В ходе рабочей встречи, главным предметом обсуждения на которой стала реализация проекта «Комфортная городская среда», мэр Сыктывкара доложил Главе Республики о ходе работ по благоустройству столицы республики. Об этом сообщает пресс-служба Администрации РК.

В свою очередь Сергей Гапликов сообщил представителю столичной администрации о вынужденной кадровой перестановке, которая стала актуальной после скоропостижной кончины Константина Сапрыкина, который занимал пост представителя республики в Северо-Западном регионе России.

По словам Главы Коми, благодаря его деятельности были начаты достаточно большие наработки, особенно в крупных инвестиционных проектах, которые рассматривались для реализации на территории республики.

«У Вас, Валерий Владимирович, тоже имеется достаточно большой опыт. Вы работали и в органах законодательной власти, и на руководящих должностях в администрации Сыктывкара. Поэтому хотел бы предложить Вам занять должность представителя Республики Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации», - предложил Сергей Гапликов.

В свою очередь Валерий Козлов принял предложение Глав Республики и ответил, что сделает всё от него зависящее, чтобы продолжить реализацию начатых проектов и двигаться дальше в интересах республики.

Новости партнеров: