Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Печоры отправится в тюрьму за избиение сожительницы до инвалидности

18:38 03.07.2019 55
Мужчина жестоко избил свою сожительницу, нанеся ей не менее 17 ударов по всему телу. По словам соседей, он любил «практиковать» побои сперва на своей бывшей жене, а потом систематически избивал всех своих сожительниц.

Житель Печоры признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Инцидент с его участием произошел в апреле 2018 года, когда печорец, будучи изрядно подвыпившим, жестоко избил свою сожительницу.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры по РК, женщине досталось не менее 17 ударов руками и ногами по разным частям тела. В результате она получила многочисленные ушибы, ссадины и закрытую черепно-мозговую травму. При этом медицинская помощь была ей оказана только через несколько часов.

В результате посттравматических осложнений женщина получила инвалидность I группы. В силу состояния здоровья за ней требуется постоянный уход, который по причине отсутствия родственников осуществляется в сестринском отделении больницы.

По словам соседей это не первый эпизод с участием «бойца» из Печоры – он сперва избивал свою бывшую жену, потом – каждую из своих сожительниц.

По решению суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Новости партнеров: