Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Молодежь Коми» узнала, как привлечь внимание общественности к спортивным мероприятиям

15:07 06.07.2019 71
В рамках первого республиканского форума «Молодежь Коми» прошла встреча со специалистом пресс-службы минспорта Коми Олегом Каневым, который рассказал участникам форума, как продвигать спортивные мероприятии и почему спорт так популярен в последнее время.

С 1 по 6 июля 2019 года на территории Фино-угорского этнопарка проходил первый республиканский форум «Молодежь Коми». На протяжении этих дней более 150 молодых людей из 20 муниципалитетов получали новые знания на различных площадках. В рамках форума им удалось познакомиться с выдающимися деятелями региона, а также задать ряд интересующих вопросов представителям администрации.

Одной из ключевых тем стала спортивная тематика и продвижение здорового  образа жизни.

Как сообщает пресс-служба Минфизкульта по РК, О том, как продвигать спортивные мероприятия в информационном поле участникам мероприятия рассказал специалист пресс-службы министерства Олег Канев.

Особую роль в своем выступлении он уделил масштабным спортивным мероприятиям и рассказал, как максимально быстро можно привлечь к ним внимание общественности. Интерес населения к массовым спортивным мероприятиям и к спорту в целом он объяснил ем, что тема физической культуры и здорового образа жизни сейчас «в тренде». Он отметил, что информационная поддержка спортивных мероприятий играет очень важную роль – важно привлекать к спорту новых людей и удерживать их интерес.

После этого Олег Канев подробно рассказал о том, как освещается проведение спортивных мероприятий – каким образом распространяются анонсы и как привлекается внимание к материалу.

Для того, чтобы максимально заинтересовать читателя в материале, Олег Канаев посоветовал участникам форума больше общаться со спортсменами и брать у них интервью.

«Рассказ человека о том, как он пришел в спорт и достиг успеха, может воодушевить читателя пойти его путем», - заявил эксперт.

Новости партнеров: