Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Опасные​ ступени интинского главпочтамта​ привлекли внимание москвичей

14:02 08.07.2019 165
​Почта России взяла на заметку ​разваливающуюся лестницу на входе филиала в Приполярье. Достучаться до руководства компании оказалось проще через социальные сети, нежели через прямые жалобы в отделении.

Ступени крыльца здания главпочтамта в Инте на ул. Горького, 23 просели и создают опасность не только для клиентов почты, но и «Почта банка», который тоже находится​ здесь же. Особенно это печально смотрится​ на главной площади города​ в соседстве с табличками о доступной среде. 

Жители города не раз жаловались на ​просевшую ​лестницу, но ситуация​​ не менялась.​ В 2017 году крупнейший почтовый оператор ​​провел ​в регионах оптимизацию и сокращение руководства.​ Руководитель интинских отделений связи, к примеру, теперь в Воркуте и, возможно, нечасто инспектирует филиалы для решения текущих хозяйственных вопросов. 

Очередные фотографии​ главпочтамта​, попавшие в социальные сети,​ на этот раз​ не понравились и представителям московского головного офиса ФГУП «Почта России», где проблему взяли на контроль и пообещали принять меры по организации доступной среды не только для инвалидов, но и для здоровых людей.​ Интинцы, в свою очередь, тоже пообещали проследить, поправят ли ступени до появления на них осенней наледи.​

Новости партнеров: