Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Воркуты получил тюремный срок за пытки и прибитую к полу знакомую

17:29 10.07.2019 96
Мужчина заподозрил женщину в краже его банковской карты – чтобы добиться от нее «правды», он стал жестоко пытать ее – срезал ножом волосы, пробовал «вытянуть» признания с помощью горячего утюга и в результате прибил ее к полу.

46-летний житель Воркуты стал фигурантом уголовного дела, возбужденного сразу по трем статья УК РФ – он жестоко избил и пытал свою сожительницу, угрожая ей расправой.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры по РК, 10 июля 2018 года фигурант вместе со своей знакомой вместе распивал алкоголь. Когда спиртное ударило в голову, мужчина стал подозревать женщину в причастности к пропаже его денег и банковской карты.

Чтобы добиться правды, он решил начать ее пытать. Сперва в ход пошла ножовка по металлу – он ранил ухо и шею женщины, затем он стал приставлять к ее щеке горячий утюг. Потом он ударил ее по голове и когда женщина потеряла сознание, прибил ее правую кисть гвоздем к полу и при помощи ножа срезал ей волосы на голове. Все это время он грозил убить ее и предлагал выбрать способ смерти.

Когда воркутинка пришла в себя, она увидела, что ее мучитель спит. Ей удалось освободиться и убежать.

По решению суда воркутинец приговорен к трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Новости партнеров: