Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сильнейшие «пляжники» Коми подтвердили свой статус несмотря на дождь

12:17 14.07.2019 256
В Сыктывкаре прошли соревнования по пляжному волейболу – в них приняли участие 30 команд.

13 июля на Сыктывкарском городской пляже прошли соревнования по пляжному волейболу Syktyvkar Open. В этом году в них приняли участие 16 мужских и 14 женских команд – спортсмены приехали в столицу из Ухты, Кирова, Котласа, Йошкар-Олы, Воркуты, Печоры, Удорского и Усть-Вымского районов.

Для удобства спортсменов на пляже были установлены сразу пять сеток. В ходе предварительного раунда команды соревновались до двух поражений, в полуфинале встретились 4 лучших коллектива.

Об этом сообщает БНК.

У мужчин в полуфинале встретились команды из Йошкар-Олы и представители Эжвы – партия закончилась с разницей в два очка. В параллельном полуфинале победа также досталась представителям Коми – сыктывкарцы в двух стеках обыграли команду Котласа.

В финале удача улыбнулась представителям Сыктывкара – они одержали победу сразу в двух партиях.

В женском полуфинале встретились представители Эжвы, Печоры, Кирова и Ухты. В первом сете победа досталась представительницам Ухты и Кирова.

По итогу финальных партий «золото» турнира досталось спортсменкам из Ухты.

По словам организаторов, несмотря на ливень, который шел почти полдня, спортсмены показали очень хорошие результат и справились с вызовом погоды.

В ходе церемонии награждения призы и медали получили все участники, занявшие призовые места. Отдельными подарками были награждены лучшие игроки турнира – Илья Малахаев из Сыктывкара и Анастасия Тимина из Кирова.

Новости партнеров: