Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жизни детей из домов на улице Оплеснина ежедневно подвергаются опасности

14:32 14.07.2019 108
Жильцы многоквартирных домов на улице Оплеснина крайне недовольны ситуацией, которая каждый день разворачивается рядом с магазином «Стройматериалы» - ежедневно с раннего утра там происходит разгрузка грузовиков – машины проезжают почти у самого дома.

В Сыктывкаре жители многоквартирного дома по улице Оплеснина стали жаловаться на своих «соседей» - магазин «Стройматериалы». Причиной стала ежедневная разгрузка и погрузка товаров – каждый день в 08:00 утра,  начиная с 2018 года грузовики ездят по двору дома.

Раньше это происходило только со стороны  улицы Оплеснина, в прошлом году еще одни ворота установили со стороны Кирпичной улицы – получается, что машины грузятся прямо во дворе дома.

Стоит отметить, что магазин работает без выходных.

По словам местных жителей, как таковой дороги к складу магазина нет, поэтому машины проезжают почти у самого дома. Кроме постоянного шума
жильцы также волнуются о безопасности детей, которые играют во дворе.

В свою очередь представители администрации Сыктывкара сообщили, что машины заезжают с торца жилого дома № 37 – они проезжаю минуя двор.

В адрес руководства магазина поступило предложение организовать  работы по загрузке так, чтобы это не мешало не сотрудникам, ни жильцам. Все меры должны быть приняты в ближайшее время.

Новости партнеров: