Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Ухты потратят 246 тысяч рублей на часы с гравировкой

11:07 16.07.2019 601
Мэрия Ухты закупит 37 наручных часов с гравировкой. На циферблатах будет изображен герб Ухты.

Администрация Ухты планирует закупить 37 наручных часов с гравировкой. На данные цели потратят 246 тысяч рублей. Соответствующая информация появилась на портале госзакупок.

Финансовое управление администрации Ухты объявило аукцион. На приобретение 37 наручных часов выделили 246 700 рублей. Это начальная ставка на торгах.

Городская администрация указывает, что будут приобретены семь мужских кварцевых часов с геральдическим изображением на циферблате и гравировкой на корпусе. На циферблате будет изображен герб Ухты со всеми его деталями. На задней крышке власти просят выгравировать надпись «С наилучшими пожеланиями. Администрация МОГО "Ухта"», а также карта Коми и герб города. За каждое изделие мэрия готова отдать около 12 тысяч рублей.

Администрация также планирует приобрести мужские механические часы стоимостью до 8,4 тыс. рублей (10 шт.), женские кварцевые часы стоимостью до 4,5 тыс. рублей (10 шт.), мужские кварцевые часы стоимостью до 3,3 тыс. рублей (10 шт.). На каждом из изделий должен быть выгравирован герб Ухты.

Новости партнеров: