Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывдинском районе в аварии пострадал водитель и три пассажира

09:20 22.07.2019 89
Автомобиль ВАЗ-2114 не уступил дорогу иномарке Renault — в результате водитель и три пассажира ВАЗа были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

21 июля 2019 года около 12:53 в Сыктывдинском районе столкнулись два автомобиля.

ВАЗ-2114, за рулем которого находился 26-летний водитель, двигался со стороны реки Сысолы в сторону села Шошко. Проезжая перекресток неравнозначных дорог, он не уступил дорогу автомобилю Renault.

Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по РК.

В результате столкновения водитель ВАЗа получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Был госпитализирован.

Еще одна 23-летняя пассажирка, которая в момент аварии находилась на заднем сиденье, была госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом бедра и многочисленными ушибами.

23-летний пассажир был также госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга — в момент аварии он сидел сзади, был пристегнут.

Еще одна 27-летняя пассажирка, которая находилась на переднем сиденьи, была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга — девушка была пристегнута.

В течение года водитель один раз привлекался за нарушение ПДД. Его водительский стаж — 6 лет.

Новости партнеров: