Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В сборной Ухты будут играть звезды российского футбола

16:01 28.07.2019 175
За северный клуб «Ухта» отныне будут играть Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Андрей Бастриков. Все переезжают в республику Коми и продолжат свою карьеру там.

Состав сборной по футболу города Ухта существенно изменился. Контракт был подписан с звездами футбола. Ильдар Нугуманов (серебряный призер чемпионата Европы-2012) и его земяк Евгений Мишарин (двукратный чемпион страны), а также Андрей Бастриков (в прошлом сезоне он стал серебряным призером Суперлиги с МФК «КПРФ») отныне играют за сборную северного города. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Все игроки очень ценные. Например, в конце 2008 года гол Нугуманова в финальном матче против сборной Италии помог россиянам выиграть чемпионат.

Также в этом сезоне к главной команде присоединятся три ухтинских воспитанника: Роман Карелин, Владислав Мусин-Пушкин и Семен Цыба.

Тренером вратарей в новом сезоне станет Олег Толстихин — рекордсмен по количеству сезонов, проведенных в Суперлиге, а их у него 22.

1 августа команда пройдет медобследование в Москве, а со 2 по 14 августа у команды запланированы сборы в Беларуси в городе Горки.

Новости партнеров: