Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Прилузского района сама того не зная спонсировала «банкеты» внука

15:59 07.08.2019 84
Жители Коми втихаря похищали деньги с карт родственников. Первое заявление поступило из Прилузья, второе – из Сосногорска. Оказалось, что первую потерпевшую обворовывал внук, у второй потерпевшей деньги воровал двоюродный брат.

69-летняя жительницы Прилузского района обратилась в местное отделение полиции с заявлением о том, что с ее карты стали пропадать деньги. Виновным в краже был ее 19-летний внук, который на протяжении трех месяцев воровал оттуда деньги. 

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, реквизиты он заполучил обманным путем – всего за это время молодой человек похитил более 27 тыс. рублей. Свою вину в совершенном преступлении молодой человек признал в полной мере, сознавшись, что все деньги тратил на продукты и алкоголь.

Второй потерпевшей стала 27-летняя жительница Сосногорска – ее обворовывал двоюродный брат, который проживает в Мурманской области.

31-летний мужчина украл с ее карты аналогичным способом порядка 8 тыс. рублей. В совершенном преступлении мужчина сознался, пообещав вернуть деньги, как только они у него появятся.

По данным фактам проходят проверки, после которых будут приняты решения.

Новости партнеров: