Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За шесть месяцев 2019 года приставы Коми взыскали почти 3 миллиона

14:49 08.08.2019 64
Это свидетельствует о том, что сотрудники ведомства стали работать активнее. В последнее время большое внимание уделяется не только их специальной подготовке, но и служебной подготовке.

За первое полугодие 2019 года сотрудники УФССП Коми взыскали с населения порядка 2,9 млн рублей, при этом сумма фискальных платежей составила 964,8 тыс. рублей – это на 186,8 тыс. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об  этом сообщает Комиинформ.

По словам и. о. главного судебного пристава Коми Алексея Поминова, сотрудники ведомства стали работать гораздо активнее. По его словам не последнюю роль в получении таких показателей сыграло применение классических мер исполнения, к которым все чаще и чаще прибегают в последнее время.

«Речь идет о работе на территории, аресте имущества, проверке имущественного положения должника, применение мер административного и уголовного воздействия», - отметил он.

Стоит отметить положительное влияние методов подготовки сотрудников – большое внимание уделяется не только их специальной, но и служебной подготовке – это значительно повышает не только профессиональный уровень приставов, но  также их теоретические и практические навыки.

Новости партнеров: