Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Президент ветеранской организации УИС вошел в состав Общественного совета Сыктывкара

18:44 08.08.2019 64
Андрей Канаев пополнит совет Сыктывкара нового созыва – его кандидатуру предложил руководитель столичной администрации. Новых членов городского Совета представили друг другу в ходе рабочей встречи, председателем которой выступила Наталья Хозяинова.

7 августа 2019 года председатель Общественной организации ветеранов и пенсионеров уголовно-исполнительной системы Республики Коми Андрей Канев стал одним из участников заседания рабочей группы, которая собралась по случаю формирования нового созыва Общественного совета Сыктывкара.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по РК, его кандидатуру в новый состав ведомства предложил глава столичной администрации – в тот же день было подписано соответствующее постановление.

Председателем заседания выступила и.о. главы Сыктывкара – руководитель администрации Наталья Хозяинова, по словам которой Общественный совет выполняет одну из важнейших функций в вопросах по защите интересов горожан.

«Он осуществляет общественный контроль за наиболее важными вопросами экономического и социального развития города», отметила она.

Как правило в состав Общественного совета входят представители общественных организаций, деятели науки, почетные горожане, а также лидеры общественного мнения. Они выбираются сроком на два года.

Новости партнеров: