Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Усть-Цилемском районе иномарка с неопытным водителем опрокинулась на проезжую часть

10:16 11.08.2019 180
Авария произошла на трассе Усть-Цильма Хабариха водитель не справился с управлением машина опрокинулась прямо на проезжую часть. В результате пострадали все пассажиры, которые не были пристегнуты ремнями безопасности.

Вчера 10 августа 2019 года около 04:40 на автодороге Усть-Цильма – Хабариха произошло ДТП.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РК, проезжая 30-ый километр трассы 20-летний водитель за рулем автомобиля Renault Logan не справился с управлением и опрокинулся прямо на дорогу.

В результате пассажиры, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, были госпитализированы с многочисленными ушибами и травмами.

19-летний пассажир получил закрытый перелом левой ключицы со смещением, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 21-летний пассажир, который в момент аварии находился на заднем сиденье, был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, резаной раной головы и рваной раной на губе.

Третий пассажир, 22-летняя девушка была госпитализирована с ушибом грудного отдела позвоночника и ушибом лба.

В отношении всех пострадавших составлены административные материалы. Стоит отметить, что на момент аварии никто из них не был пристегнут ремнем безопасности.

Виновник ДТП получил права своего год назад. За это время он трижды привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Новости партнеров: