Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ижемске осудили школьную воровку

09:31 12.08.2019 86
Женщина украла зарплату у педагога, которая ухаживает за мужем-пенсионером и еще помогает дочери, которая находится в декрете. Воровка украла деньги прямо из сумочки потерпевшей, но потратить их не смогла – ее стала мучить совесть.

Ижемский районный суд вынес приговор работнице Томской школы, которая намеренно украла зарплату одной из учителей.

Как сообщает Комиинформ, пенсионерка похитила из сумочки, которая лежала на стуле 7 тыс. рублей – она точно знала, что там есть деньги, так как в этот день учителя получали зарплату.

Правда потратить «награбленное» пенсионерка так и не смогла – ее стала мучить совесть. Дело в том, что женщина, у которой злоумышленница похитила деньги, живет с супругом-пенсионером и кроме этого еще финансово помогает сыну и дочери, которая на данный момент находится в декрете и не работает.

Воровка поняла, что кража станет для учительницы реальной потерей.

Далее следствием было установлено, что преступница сама, будучи пенсионеркой, работает в этой же школе и имеет соответствующий уровень дохода.

Злоумышленница решила сознаться в совершенном преступлении – в отношении нее возбудили уголовное дело, но потерпевшая от рук преступницы так и не явилась в зал суда и никаких исков подавать не стала.

По решению суда преступница получила наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Новости партнеров: