Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ухте спасатели вытаскивали из грязи любителей экстремальных гонок

13:22 12.08.2019 95
Инцидент произошел недалеко от поселка Тобысь восемь мужчин на семи машинах отправились покататься по бездорожью. Информацию о том, что они застряли в грязи, получила супруга одного из «гонщиков». Она и вызвала спасателей.

Сегодня 12 августа 2019 года глубокой ночью сотрудники Ухтинской поисково-спасательной бригады «СПАС-Коми» ездили спасать любителей экстремальных гонок, которые застряли в грязи.

Накануне 10 августа 2019 года около 11:00 группа мужчин из восьми  человек отправилась в район поселка Тобысь на семи машинах – они решили «погонять» по бездорожью.

Об этом сообщает Комиинформ.

Около 13:00 жена одного из них получила сообщение от супруга – он писал, что машины застряли в грязи.

11 августа обеспокоенная супруга получила примерные координаты местонахождения «экстремалов» - она передала их спасателям. В ночь с 11 на 12 августа спасатели выехали на поиск водителей.

Стоит отметить, что связь в том месте почти не ловила – дозвониться до гонщиков было невозможно. Несмотря на это спасатели их отыскали.

Сами водители, увидев спасателей, были очень удивлены – оказалось, что никто из них не знал, что товарищ писал жене.

В результате со спасгруппой уехали только три гонщика – остальные категорически отказались оставлять свои машины на произвол судьбы.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, за минувшие выходные спасатели несколько раз искали заблудившихся туристов, грибников и рыбаков, при этом не всем из них нужна была реальная помощь. 

Новости партнеров: