Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый вездеход не прошел испытание ухтинской грязью

14:16 12.08.2019 593
Транспортное средство застряло в районе 34-ого километра трассы Ухта-Троицко-Печорск. Даже прибывшие на место ЧС спасатели не смогли вытащить гонщиков из грязи – у них просто не оказалось вездеходной техники.

В Ухтинском  районе любители экстремального вождения оказались отрезанными от большой земли.

Как сообщает Комиинформ, местный житель купил новый вездеход и решил испытать его мощность – к нему присоединились два товарища.

Проводить «испытания» решили  на трассе Ухта-Троицко-Печорск – примерно на 34-ом километре трассы машина сломалась.

Гонщики оказались отрезанными от большой земли – между ними и «цивилизацией» была река, через которую они перебрались с помощью транспортного средства.

Спасатели отправились на помощь экстремалам в тот же день – около 21:30 бригада Ухтинского подразделения «СПАС-Коми» выехала к реке, но помочь застрявшим спасатели не смогли. Дело в том, что у них нет вездеходной техники и перебраться на другой берег у бригады не получилось.

В результате «погрязшие» от помощи отказались – эвакуация им не потребовалась, добираться домой они решили своими силами.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на выходных Ухтинские спасатели уже ездили спасать экстремалов, которые решили погонять по бездорожью в районе поселка Тобысь.

Новости партнеров: