Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Воркуты за два дня оплатила 195 административных штрафов

17:36 12.08.2019 852
Она нарушала правила и как водитель, и как пассажир общественного транспорта и не ограничивалась одним городом ее задерживали даже за рубежом. Общая сумма штрафов превысила 140 тыс. рублей.

Зарегистрированная в Воркуте девушка получила запрет на регистрационные действия с автомобилем Hyundai Solaris, собственницей которого являлась. Причиной этого стали ее задолженности перед государством – девушка 195 раз нарушала правила дорожного движения и как водитель и как пассажир.

Как сообщает пресс-служба УФССП по РК, с июля 2018 года ее штрафовали за превышение скорости, выезд на «встречку» и безбилетный проезд. При это она не ограничивалась одним городом – штрафы приходили из Москвы, Московской, Пензенской, Самарской, Саратовской областей и даже Мордовии.

Общая сумма взысканий превысила 140 тыс. рублей.

Чтобы побудить должницу к погашению задолженности, приставы решили наложить арест на право распоряжаться автомобилем, который был у девушки в собственности. И этот мера сработала, когда она решила продать иномарку – в течение двух дней задолженность была погашена.

Стоит отметить, что пересев на другой автомобиль девушка не  стала прилежным водителем – она продолжает нарушать ПДД.

Новости партнеров: