Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ухте пенсионерка на иномарке вылетела в кювет

16:16 13.08.2019 80
Пенсионерка двигалась на иномарке по Авиационной улице Ухты, но вылетела в кювет и врезалась в дерево. Предполагается, что она получила закрытую черепно-мозговую травму, но от госпитализации отказалась.

Накануне, 12 августа, в Ухте было зафиксировано ДТП, в результате которого пострадала женщина. Инцидент произошел в 16:44 на Авиационной улице. 63-летняя местная жительница двигалась на иномарке Lexus в сторону дачного общества «Аэрофлот». Около дома № 12 автоледи не справилась с управлением, допустила съезд в кювет, где автомобиль врезался в дерево.

Врачи осмотрели женщину, которая, предположительно, получила закрытую черепно-мозговую травму. Но пострадавшая от госпитализации отказалась. В течение года она три раза нарушала ПДД и привлекалась к ответственности. Водительское удостоверение она получила в 2000 году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о ДТП, в результате которого травмы получили три человека. 12 августа на трассе Сыктывкар – Ухта иномарка Renault вылетела в кювет. Двоим потребовалась госпитализация.

Новости партнеров: