Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Сыктывкара решил проблему парковочных мест с помощью проколотых шин

09:29 15.08.2019 230
Сумма причиненного ущерба составила 11 тыс. рублей. Потерпевший сразу же сообщил об инциденте в полицию оказалось, что злоумышленник уже имел приводы в полицию.

21-летний житель Сыктывкара обратился в местно отделение полиции с заявлением о том, что неизвестный проколол три колеса на его автомобиле.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, потерпевший приехал в гости к друзьям на своем автомобиле марки Lada Largus, который оставил на парковке во дворе.

Когда он стал заходить в подъезд, к нему подошел незнакомый мужчина и стал требовать убрать машину с парковочного места. В ответ на это молодой человек сообщил, что он скоро уедет.

Спустя какое-то время, он собрался уезжать. Когда он вышел на улицу, то обнаружил, что три колеса машины проколоты – он сразу же сообщил об этом в полицию.

В ходе разыскных мероприятий оперативники установили личность злоумышленника – им оказался тот самый «незнакомец с парковки» – 30-летний мужнина уже имел приводы полицию. Его задержали сотрудники ППС, когда он пытался скрыться от стражей порядка.

Уже на допросе он рассказал, что проткнул колеса машины кухонным ножом.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Следствие продолжается. 

Новости партнеров: