Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре на два дня закроют движение на одной из важнейших городских магистралей

12:16 15.08.2019 66
Речь идет об участке улицы Орджоникидзе от улицы Ленина до Карла Маркса. На перекрытии дороги настояла подрядная организация. Это нужно для того, чтобы на свежем слое асфальта не образовалась колея.

С  16 по 18 августа 2019 года одна из важнейших столичных магистралей – улица Орджоникидзе – будет закрыта для движения всех видов транспорта. Это связано с выполнением работ по замене асфальта, которые проходит в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги». 

Как сообщает пресс-служба городской администрации, речь идет про участок от улицы Ленина до Карла Маркса. Ремонт на данном участке проводят рабочие подрядной организации ООО «Доринвест».

По словам начальника управления ЖКХ Александра Гонтаря, такие меры нужны для того, чтобы автомобили не повредили свежи асфальт.

«На указанные даты запланирована укладка финишного слоя, а так как улица Орджоникидзе является крайне нагруженной, ее было решено перекрыть. Это нужно для того, чтобы на свежем асфальте из-за плотного трафика не образовалась колея», - пояснил он.

Мэрия Сыктывкара и подрядная организация просят столичных автомобилистов с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и планировать маршрут заранее.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, изменения коснуться не только движения столичного транспорта – на днях в Сыктывкаре сменил режим работы светофор, расположенный возле автовокзала.

Новости партнеров: