Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Эжвы отправил интимные фото своей «бывшей» ее же сестре

14:09 16.08.2019 337
Сделал он это, чтобы проучить бывшую подругу, которая по его словам, распускала слухи о его новой девушке. Фотографии были сделаны в период их совместного проживания – они стали доступны третьим лицам.

35-летний житель Эжвинского района признан виновным в совершении преступления по части 1 статьи 137 УК РФ «Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия».

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РК, в мае текущего года с помощью своей личной страницы «ВКонтакте», он отправил фотографии интимного содержания, которые принадлежали его бывшей сожительнице, ее же сестре. В результате они стали доступны третьим лицам.

Пытаясь объяснить свои мотивы, фигурант пояснил, что таким образом хотел проучить «бывшую», которая в течение последних трех лет распускала ложные слухи про его нынешнюю девушку.

Он не раз просил ее перестать это делать, но она не хотела его слушать. Тогда он решил без ее согласия выложить на всеобщее обозрение фотографии сексуального характера – они были сделаны, когда пара жила вместе.

В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: