Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре мужчина предстал перед судом за угон автомобиля

15:13 22.08.2019 98
Мужчина в нетрезвом состоянии угнал автомобиль и попал в ДТП, при этом ранее он был лишен прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Также ему было предъявлено обвинение в незаконном проникновении в чужое жилище.

Обвинительный приговор вынесен 39-летнему жителю Сыктывкара, который в нетрезвом состоянии угнал транспортное средство, при этом он был подвергнут административному наказанию за управление транспортом в состоянии опьянения. По информации Госавтоинспекции Коми, мужчина также был признан виновным в проникновении в чужое жилище.

В марте 2019 года мужчина заметил, что в автомобиле ВАЗ-2114 ключ оставлен в замке зажигания. Тогда он угнал машину, хотя был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде. В результате злоумышленник попал в аварию и был задержан. В ходе следствия удалось установить, что в том же месяце он незаконно проник в квартиру, которая принадлежит матери его знакомой.  

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок два года. Кроме того, он не сможет управлять транспортными средствами три года.

Новости партнеров: