Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Сыктывкара предстанет перед судом за убийство дочери

18:56 06.09.2019 291
Пенсионер поссорился с дочерью из-за неприязни к ее сожителю. В ходе разбирательств он нанес женщине смертельный удар ножом в область шеи. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, материалы переданы в суд.

Пожилой житель столицы республики предстанет перед судом за убийство. В мае 2019 года 70-летний мужчина находился в квартире по улице Тентюковской вместе со своей 43-летней дочерью. Между ними произошла ссора из-за личной неприязни обвиняемого к сожителю женщины. В итоге в ходе конфликта отец взял нож и нанес дочери удар в область шеи. Потерпевшая скончалась от полученного ранения на месте преступления.

По информации Следственного комитета, мужчина свою вину отрицать не стал, он был заключен под стражу. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, материалы которого направлены в суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о жителе Коми, который ответил в суде за убийство приемного сына. Суд приговорил его к семи годам шести месяцам колонии строгого режима.

Новости партнеров: