Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Усть-Вымского района до смерти избил соседа, который испугал его жену

15:46 09.09.2019 70
Он стучал в квартиру обвиняемого поздно ночью – сего супруга испугалась. В результате, он нанес обидчику жены около 19 ударов по разным частям тел – потерпевший скончался в больнице.

35-летний житель поселка Жешарт признан виновным в совершении преступления пот части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности  смерть потерпевшего».

Как сообщает пресс-служба СК по РК, инцидент произошел в начале января 2019 года – между фигурантом и его 56-летним соседом возник конфликт на фоне личной неприязни. Его спровоцировал сам потерпевший – он ломился в квартиру обвиняемого поздно ночью и очень сильно испугал его супругу.

Женщина  позвонила супругу и рассказала о произошедшем – когда мужчина вернулся с работы он пошел разбираться с нарушителем.  В ходе ссоры он не менее 19 раз ударил соседа руками и ногами по разным частям тела – тот был госпитализирован с тупой травмой живота, от которой в последствие скончался в больнице.

В ходе расследования фигурант полностью признал свою вину.

По решению суда ему назначили наказание в виде 4 лет колонии  строгого режима.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Новости партнеров: