Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный сыктывкарец на пару с сожительницей избил автоинспекторов на месте совершенного ДТП

20:53 09.09.2019 85
На момент аварии у него не было прав – его уже наказывали за пьяную езду. Но его это не остановило – он снова сел за руль нетрезвым и попал в ДТП. Когда сотрудники ГИБДД попытались выяснить обстоятельства произошедшего, он стал их избивать.

Житель Сыктывкара и его сожительница получили наказание за избиение сотрудников ГИБДД – инцидент с их участием произошел в марте 2019 года.

По данным пресс-служба Сыктывкарского городского суда, до этого фигурант уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде без прав и в качестве наказания получил арест на 14 суток.

Но это его не остановило – в марте 2019 года он снова сел за руль, будучи нетрезвым и попал в ДТП.

Когда на место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, он сперва стал всячески мешать им устанавливать подробности произошедшего, а потом стал избивать одного из них ногами по спине.

Когда стражам порядка удалось угомонить дебошира, на его защиту встала его «дама сердца», которая стала руками и ногами избивать инспекторов.

Более того, будучи в отделении, нарушитель отказался проходить тест на состояние опьянение и медицинское освидетельствование.

Таким образом, он несколько раз нарушил закон – сел за руль пьяным, имея административное наказание, отказался проходить освидетельствование и избил представителя власти, который находился при исполнении. По решению суда, он получил 200 часов исправительных работ, штраф в 30 тыс. рублей, а также на три года лишился права управлять всеми видами транспортных средств.

Его сожительнице «повезло» больше – она проходила фигуранткой только по одной статье – за нападение на стражей порядка и в результате «отделалась» только штрафом в 30 тыс. рублей.

Новости партнеров: