Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В результате тройной аварии в Печоре пострадали три человека

10:04 12.09.2019 128
Авария произошла на Советской улице – ее спровоцировала Toyota Corolla, которая не уступила дорогу ВАЗ. Тот выехал на «встречку», где задел Toyota Corolla. В результате травмы получили пассажирка первой иномарки, а также водитель и пассажир ВАЗ.

11 сентября 22019 года около 17:58 в Печоре произошло ДТП, в котором пострадали три автомобиля.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РК, 62-летний водитель за рулем автомобиля Toyota Corolla поворачивал налево с площадки Горького напротив дома № 14 по Советской улице и не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2115, за рулем которого находился 29-летний молодой человек.

В момент столкновения ВАЗ ехал в направлении Советского переулка со стороны Ленина.

После того, как в него врезалась иномарка, он вылетел на «встречку», где по касательной задел автомобиль Kia Spectra, под управлением 42-летнего водителя, после чего врезался в дерево.

В результате травмы разной степени тяжести получили трое.

64-летняя пассажирка Toyota Corolla доставлена в больницу с закрытым переломом правой ключиц и ушибленной раной головы -  в момент аварии она находилась на переднем сиденье и была пристегнута ремнем безопасности.

Водитель «пятнадцатой» госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, перелом носа и ушибом грудной клетки.

Его пассажир, который на момент аварии  находился на переднем сиденье и не был пристегнут, получил закрытую черепно-мозговую травму – госпитализация не потребовалась. В отношении него составлен  административный материал за езду без ремня, а также за то, что он передал право управления автомобилем человеку без прав. Оказалось, что ВАЗ-2115 принадлежит ему.

Виновник аварии за год один раз привлекался за нарушение ПДД, его водительский стаж – 26 лет.  

Новости партнеров: