Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Госсовет Коми назвал имена новых мировых судей

17:53 12.09.2019 117
По решению парламента, новый судья появился в Тундровом судебном участке Воркуты, на Восточном судебном участке Инты, а также в Краснозатонском.

Сегодня 12 сентября 2019 года в Госсовете Коми прошло заседание сессии, в ходе которого депутаты утвердили кандидатуры на пост мировых судей.

Об этом сообщает Комиинформ.

Так по решению Парламента, на три года на должность мирового судьи Тундрового судебного участка Воркуты назначена Ирина Игушева, должность мирового судьи Восточного судебного участка Инты на ближайшие три года получили Екатерина Чевтаева, Тамара Резько заняла пост мирового судьи Краснозатонского – ее назначили на семь лет.

В течение года пост мирового судьи Айкинского судебного участка Усть-Вымского района будет занимать судья в отставке Людмила Тебенькова.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сегодня в рамках заседания правительства республики был принят ряд кадровых перестановок в ближайшем будущем депутатам придется выбирать нового члена Общественной палаты, а также руководителя аппарата Госсовета – его кандидатура может быть рассмотрена уже на октябрьской сессии.

Новости партнеров: