Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина из Сыктывкара отработает 200 часов за применение насилия в отношении полицейских

17:53 18.09.2019 82
В столице Коми после пьяного ДТП мужчина и его подруга оказали сопротивление представителям власти. Теперь его ждет наказание в виде 200 часов труда и штрафы.

Сыктывкарец отработает 200 часов за причинение физического вреда здоровью полицейским. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Коми.

Парочка молодых людей после пьяного ДТП применили насилие в отношении представителей власти. Сообщается, что патрульная служба ГИБДД выехала на улицу Урожайную поселка Нижний Чов. В ходе проверки водитель иномарки Mitsubishi не захотел пройти медицинского освидетельствования. Вместе со своей недовольной спутницей они нанесли сотрудникам полиции удары по голове и телу, после чего буйную пару доставили в отделение.

В ходе проверки стало известно, что обвиняемый 32-летний сыктывкарец ранее уже привлекался к административной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде.

Мужчина и его сожительница признаны виновными по статье ч.1 ст.318 УК и ст.264.1 УК. Суд назначил мужчине 200 часов обязательных работ, а также запретил управлять транспортом на три года, обязав выплатить штраф в размере 30 тысячи рублей в доход государства, его спутнице назначили лишь аналогичный штраф.

Приговор в законную силу не вступил.

Материалы партнеров: