Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Печоре, где не бывает гастролей звезд эстрады, выступит Филипп Киркоров

12:33 20.09.2019 589
Впервые за многие годы этот город оказался в гастрольном туре артистов первой величины. Новое шоу «Я+R» #Цветнастроения...» с 14 по 17 октября увидят также усинцы, ухтинцы и сыктывкарцы, которым организаторы обещает некие сюрпризы.

Печора в ожидании концерта короля поп-музыки Филиппа Киркорова. Звезд такой величины здесь не припомнят ​даже в советские времен​а​. ​Известные артисты чаще проезжали ​Печору ​транзитом, чтобы выступить в шахтерской Воркуте или нефтяном Усинске. ​На маршрут​ ​их ​гастр​олей влияли такие факторы, как наличие соответствующ​их​ зрительн​ых​ зал​ов и ​​гостиниц. Сейчас​ в Печоре и номера комфортабельные имеются, и театральные площадки реставрируются. Но к​умиру миллионов​, похоже, не понадобится ни то, ни другое.

Гастрольный тур певца в Коми продлится с 14 по 17 октября. Каждый вечерний концерт в разных городах: Усинск, Печора, Ухта, Сыктывкар. В Печоре шоу пройдет не на театральной сцене, а в ледовом дворце «Сияние Севера». Впрочем, в соседних городах тоже выбраны спортивные комплексы. А передвигаться по республике творческая команда, по словам организаторов, будет поездом, в составе которого есть частный вагон Филиппа Бедросовича со всем необходимым для уединения и отдыха между выступлениями.

Северным зрителям будет представлено новое шоу «Я+R» #Цветнастроения...» с собственной уникальной сценой-трансформером, некими фантастическими лифтами​​, ​экранами с 3D-графикой​ и сотней костюмов​. В программе будут задействованы 80 человек. Организаторы обещают сюрпризы для публики​, каких раньше​ якобы​ не делал никто из российских исполнителей, и яркий #цветнастроения к концу выступления.

В ценовом сегменте больше повезло ухтинцам и сыктывкарцам, где билет можно купить от 1500-2000 рублей. В Печоре он стоит от 3000 рублей в задних секторах до 6000 рублей в партере. В Усинске еще дороже​: ​5000-7500 рублей.

Материалы партнеров: