Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Сыктывкара решила приобрести автомобиль и оплатила штраф продавца

10:38 26.09.2019 137
Мужчина был оштрафован за управление автомобилем в нетрезвом виде, но накопил долг, поэтому был наложен запрет на регистрационные действия с его иномаркой. Он решил продать транспортное средство, а покупатель выплатила за него всю сумму штрафа.

Жительница Сыктывкара заплатила штраф за мужчину, который управлял автомобилем в нетрезвом виде. Оказалось, что житель столицы республики сначала был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен водительских прав. Но в скором времени снова был замечен за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Тогда было возбуждено уголовное дело, мужчина получил штраф в размере 200 тысяч рублей. По информации УФССП по Коми, суд рассрочил выплату суммы, каждый месяц необходимо было платить десять тысяч рублей.

В результате житель Сыктывкара накопил задолженность, и судебный пристав наложил запрет на регистрационные действия с его автомобилем. Об этом мужчина узнал, когда захотел продать свою иномарку Hyundai Elantra. Девушка, которая решила приобрести транспортное средство, выручила должника и внесла всю сумму штрафа, после чего запрет был снят.

Материалы партнеров: