Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две жительницы Коми лишились золотых украшений

10:59 26.09.2019 349
Жительница Сыктывкара провела романтический вечер с новым знакомым и лишилась золотых украшений, сумма ущерба составила 21500 рублей. В Инте мужчина пришел в гости к бывшей сожительнице и украл кольцо за 8400 рублей. Возбуждены уголовные дела.

В Сыктывкаре и Инте сотрудники правоохранительных органов получили заявления от местных жительниц о кражах золотых украшений. По информации МВД по Республике Коми, у жительницы столицы республики были украдены подвески, серьги и цепочки. В общей сложности сумма причиненного ущерба составила 21500 рублей. Оказалось, что женщина 1985 года рождения познакомилась в кафе с местным жителем 1994 года рождения. Затем они провели романтический вечер у него дома, после чего женщина обнаружила пропажу украшений. Злоумышленника удалось задержать, свою вину он отрицать не стал. Было возбуждено уголовное дело, подозреваемый возместил десять тысяч рублей.

В Инте женщина 1988 года рождения лишилась золотого кольца за 8400 рублей после того, как к ней в гости приходил бывший сожитель. Мужчина 1991 года рождения сразу же сдал кольцо в ломбард. По факту кражи также возбуждено уголовное дело.

Материалы партнеров: