Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое жителей Коми вместо лазерных нивелиров получили рулетки

11:57 27.09.2019 69
Жители Сосногорска и Сыктывкара заказали через Интернет лазерные нивелиры, стоимость которых составила более трех тысяч рублей. В итоге мужчины обнаружили в посылке рулетки. По фактам произошедшего проводятся проверки.

Мужчина 1980 года рождения обратился в правоохранительные органы Сосногорска и рассказал о том, что заказал в Интернете лазерный уровень за 3290 рублей, но в итоге был обманут. Ему пришла посылка, в которой он получил две рулетки. Ранее подобный случай произошел с жителем Сыктывкара, который заказал лазерный нивелир стоимостью более 3600 рублей. В посылке он также обнаружил рулетки.

По информации МВД по Республике Коми, в обоих случаях заявители отправили денежные средства по адресу общества с ограниченной ответственностью, которое зарегистрировано в Москве. В ходе проверки было установлено, что на тот же адрес деньги поступали в 2016, 2018 и 2019 годах от жителей Коми, которые вместо заказанных телефонов, сумок и зубных протезов получали стаканы и удобрения. По фактам произошедшего проводятся проверки.

Материалы партнеров: