Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Ухты получила условный срок за организацию интимного бизнеса

13:03 27.09.2019 153
Женщина подбирала девушек для оказания интимных услуг и предоставляла для этого квартиру, также рекламировала услуги с помощью визиток и Интернета. Суд приговорил злоумышленницу к десяти месяцам лишения свободы условно.

Перед судом в Ухте предстала местная жительница за организацию интимного бизнеса. Следствие установило, что в период с января по май текущего года 40-летняя женщина подбирала девушек, которые оказывали интимные услуги. Кроме того, она предоставляла для этого квартиру и наладила сотрудничество со службой такси, которая рекламировала услуги девушек по вызову. Также женщина распространяла информацию в Интернете и через визитки.

По сведениям прокуратуры Коми, злоумышленница вела учет клиентов и принятых от них денежных средств, разработала систему доставки девушек клиентам и учитывала отработанное время. В результате суд приговорил женщину к десяти месяцам лишения свободы условно с конфискацией в доход государства денежных средств в размере более ста тысяч рублей, которые были заработаны преступным путем.

Материалы партнеров: